メディア個別 ウエカラパ!スマホゲームまとめ | 【LINE ウィンドランナー攻略】第4回 キャラクターを変更しよう!
攻略情報 2013/10/11

【LINE ウィンドランナー攻略】第4回 キャラクターを変更しよう!

ウィンドランナーには、初めから使用できる「クローイ」以外にもキャラクターが存在します。 クローイ以外のキャラクターはゴールドを消費して購入する必要がありますが、どれも特殊なスキルを持っています。 キャラを使い分けて高得点を目指しましょう!  
winran04_001
 

登場キャラクターを一挙紹介!

 
winran04_10kuroi・クローイ 初めから使えるキャラクター。特に特殊なスキルは持っていません。
 
winran04_11sutera・ステラ ゴールド:10,000 モンスターの点数が2倍になります。巨大時や、ステージ上の羽アイテム取得時に効果的です。
 
winran04_12reo・レオ ゴールド:20,000 星ボーナスが5倍になります。ゲームに慣れてきて腕が上がってくると、効果的なキャラクターです。
 
winran04_13kairi・カイリ ゴールド:30,000 フィーバー時の点数が3倍になります。フィーバーを多く出すほど、このキャラクターの本領が発揮されていきます。更に、毎回300メートルダッシュのおまけ付きです!
 
winran04_14ru-ku・ルーク ゴールド:50,000 巨大化時の点数が2倍になります。巨大化時は星が取りやすく無敵なので、最強の状態の効果を最大限に発揮できるキャラクターです。ルークもカイリと同じく300メートルダッシュが付いています。
  300メートルダッシュは序盤に一気に進めますし、かなりオススメの能力です。初めはクローイで練習&お金稼ぎをして、慣れてきたらキャラクターの購入もしてみてくださいね!  

召喚ペットも有効に使おう!

乗るペット以外に召喚ペットというものもいます。召喚ペットは、走るときに前をチョロチョロ走り回るかわいらしいペットで、一緒に走ることで様々な効果が得られます。  
winran04_002
  召喚ペットにはノーマル召喚ペットとプレミア召喚ペットの2種類があり、レアリティの高い方がもちろん効果も高く、2匹まで連れていけるのでその影響は大きいですよ! 次回は、どんな召喚ペットがいるのかを紹介していきます!