イベント 2014/03/13

「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ」Android版が配信開始。スタートダッシュキャンペーン開催中!

株式会社バンダイナムコゲームスは「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ」のAndroid版の配信を開始し、これに合わせ、スタートダッシュキャンペーンを3月31日(月)まで開催しています。

 

ジョジョ、スタートダッシュ00

 

●「旅立ちの準備」キャンペーン

序盤の攻略に役立つレアなユニットメダルやガシャチケットを入手しましょう!

 

・STEP 1

公式HP内の「旅立ちの準備」キャンペーンページ内の「旅立ちの準備をするッ!」からキャンペーンページに進み「STEP1へ」ボタンを押すと、アヴドゥルのレアメダルがもらえる特典コードをゲットできます。

 

・STEP 2

STEP 1に加え、Twitterでジョジョの名言をつぶやくと、抽選で老ジョセフのレアユニットメダルやゲーム序盤に役立つアイテムがゲットできる特典コードがもらえます。
Twitterでつぶやくたびに何度でも挑戦できるので、レアな老ジョセフのメダル目指して何度でも挑戦しましょう。
STEP 2で手に入るアイテムは以下の通りです。

 

・ダイヤ: ゲーム内でガシャを回したり、コンティニューや行動力回復に使用
・強化カエル: ゲーム内で自分のユニットメダルを大きく成長させるためのアイテム
・ガシャチケット: レア以上確定のガシャを回せるチケット
・老ジョセフのレアメダル

 

ジョジョ、スタートダッシュ03

 

※本キャンペーンの詳細は公式HPでご確認ください。

 

(C)荒木飛呂彦/集英社・ジョジョの奇妙な冒険製作委員会(C)荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な SC 冒険製作委員会(C)NBGI